segunda-feira, 3 de março de 2008

Rodízio de Pizza

Hoje em dia o que mais existe por aí é rodízio de pizza. O meu preferido é o da Parmê. Ainda não tive oportunidade de ir na tal da "YORK" lá na Abolição, pois sempre tem uma fila enorme. Bom, veio percebendo que até nos melhores rodízios os caras sacaneam a gente. 1º: Não como pizza de mussarela e nem de calabresa. (Isso eu como em casa).2º: Estão enchendo qualquer sabor com catupiry e ainda por cima vagabundo. Catupiry vocês sabem, é pra te encher rapidamente, então não comam muito! 3º: As melhores sempre vêm no final quando você já está de rabo cheio guardando espaço para as pizzas doces. 4º: A cara de pau. Pizza de camarão que mais parece com um minúsculo tatuí. Pizza de palmito cheia de catupiry e uma lasca de palmito e por aí vai. Só não dá pra aturar pizza de coração de galinha. Eca! Coração de galinha só no churrasco! Lembrando que uma simples fatia de pizza mussarela tem em média 480 kcal. Isso é o que vc gasta em uma hora de esteira.

2 comentários:

Unknown disse...

Mentiroso! Vc não come pizza de mussarela nem de calabresa em casa!! rsrs.

Ronny disse...

é realmente...se vamos engordar, é pra fazer direito!